重要信號點或正在逼近

時間:2019年06月18日 16:48:54 中財網
  【深成指】
  深成指連收兩根十字星。五根K線孕在前面實體大陽里,重心依次下沉,今日下影線觸及實體大陽底端,已近逼近短線選擇關口。下面的演化一是出大陽立挺起來,從而形成左右開攻的攻擊組合,不管真假,總有混水摸魚的短線機會。二是來根中陰線擊穿之前實體大陽的最底端,形成破位之勢,也不管是真破還是假破,總之也能殺出一番恐慌來。

  上圖中左側框內就有類似的演化,在那里就是通過六連陰的方式殺破前實體陽底端,破位形成。可是誰說破位之后就是下跌呢?書上說的是吧,書上說的要是能都對的話,那就不是一本普通的書了,肯定是天書。破位之后可以下跌,也可以上漲,你永遠都找不到唯一的答案。沒有絕對,只有應對,只有保持應對思維才會有靈活性,才不會被理論所利用,才能去利用理論戰斗。

  假如這里也產生一根中陰線,殺跌的效果是一樣的,那結果就是破位之后就上漲嗎?這個可以有,也可以沒有。市場的套路很多,可以重復使用一個套路,也可以再變換一下。

  但不管千變萬化,只要守住一點即可化解多數風險:不強不進。就這四個字,抵得上一大堆理論。

  強了進就能成功嗎?還是不一定。但有一點,強了進會比弱了進安全性高。雖然不是完全絕對的,因為就沒有完全絕對的,但相對來說安全性要高,而且要高很多。如果在市場強的時候再參與防守性較好的個股技術位,那安全性還會再提高一層。

  當前應對:目前觀望即可,周二沒有出現明確做多信號。周三若出中長陽線,則可重力做多一次。周三若出中陰線,也不代表后市會更壞,也有可能先破再立,所以,破位了也還是兩面看,破位之后跟強陽那仍然要重力進場,但絕不在陰線上想當然地提前進場。如果周三仍然不出大K線,則繼續觀望。
  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www