今天能否出現驚天中陽線?

時間:2019年06月19日 07:47:39 中財網
   昨天大盤最后一小時放量上漲,外圍股市普遍上漲,消息面偏向利好。

   今天大盤應該高開,上攻時關注2924點附近的壓力,強壓力在2950點附近;回落時關注2900點附近的支撐,強支撐在2890點附近。

   消息面上,央行證監會出臺大行支持非銀方案頭部券商成流動性供給橋梁;深交所:小天鵝人民幣普通股股票6月21日起終止上市;新湖中寶哈高科擬購買新湖控股持有的湘財證券;*ST羅普:變更一季度利潤分配預案擬10派2元;黑牡丹:籌劃收購艾特網能100%股權事項;中國平安:首次回購公司A股共耗資2.82億元共購得350萬股;步步高:擬6.5億元購買控股股東資產;江蘇神通:寧波聚源瑞利持股比例上升至15%;亞太股份:與華晟基金簽署協議聯手推進無人駕駛應用;中國交建擬136億元出售中交疏浚部分股份;明陽智能:預中標26億元海上風電項目;中文傳媒:子公司與動視暴雪終止聯合開發游戲的合作協議;銀星能源:擬以5.08元/股發行股份吸收合并寧夏能源;雪浪環境:預中標5.4億元項目;杭州園林:聯合預中標1.81億元項目;西水股份:股東中江信托擬清倉減持5.08%股份;科創板第一股花落華興源創將于6月27日申購;國內商品期貨夜盤收盤普漲,農產品逆勢領跌,焦炭、焦煤、動力煤分別收漲1.32%、1.45%、0.91%。鐵礦石收漲5.21%;美股全線大漲!盤中逼近歷史高點芯片股集體走強,道指漲1.35%,納指漲1.39%,標普500漲0.97%。

   近期市場看空聲音一片,而我們堅持看多做多,當然也受到了很多人的不解,有說我們害人的,有取消關注的,更有罵人丟垃圾的...,但即便如此,我們依然建議大家做多,堅定大盤向上的趨勢不變,上周出博《正常盤整、下周繼續看多》到昨天直接提示次新股上漲透露大盤向上的信號,其實道理很簡單,大盤已經盤整了一個多月,看空的資金該撤離的早就撤離了,目前已經是市場預期最壞的表現,后期即使出現利空,大盤也就是向下砸一下就會開始拉出中陽;不出利空,大盤就是高開高走的中陽線,既然都是中陽線,你又何必在意它砸還是不砸呢?難道你賺錢還要講究姿勢?

   昨天市場傳來利好的聲音,這個聲音絕對是利好,大家沒有必要懷疑,目前大盤走弱就是因為消息面不確定才引發的盤整,既然消息面已經明朗,那市場就應該出現中陽線的反應,受此影響,昨晚外圍股市普遍大漲,美股距離歷史高點不足1%,富時A50大漲超過2%,A股目前還是山底,大盤不出中陽線那就對不起人了,再說科創板推出也需要激發人氣,所以大家沒有必要擔心管理層不助力,這不,央行與證監會召集6家大行和業內部分頭部券商開會維護市場穩定,這些對市場都是利好,所以,只要火候到了,市場即使沒有利好,管理層也會釋放利好,但科創板推出以后就難說了,這點我們還是要提醒大家,到時候不管市場熱情怎么高漲,你都要保持一份清醒的頭腦,因為行情在亢奮中結束!中石油也是在亢奮中上市,開盤48元成就了很多人的噩夢!

   操作上,今天大盤高開沒有任何疑問,如果高開太多,還是不建議大家追漲,踏空的朋友只有等大盤回調,盤中回落再考慮低吸。經常關注我們博客或者直播的朋友應該都是重倉,后期大盤反彈的高點還是先看3000點附近,這點我們不動搖,個股依然建議以科技成長股和低估值藍籌股為主,比如人造肉、芯片、5G、券商、鋼鐵等。更多分析請關注“趨勢巡航”,不要再隨意取關了!我們的觀點雖然有時候有差別,但成功的概率應該超過80%,而且分析都是實時的,是緊跟市場消息面、技術面再結合波浪理論、江恩理論、黃金分割比理論等多家學派綜合給出的結果。(趨勢巡航)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www