德意志銀行:美聯儲有一個非常微妙的平衡舉措

時間:2019年06月19日 08:26:22 中財網
  在德意志銀行(Deutsche Bank)分析師看來,美聯儲有一個非常微妙的平衡舉措要應對,因為他們可以選擇支持當前溫和的市場定價并保持市場平靜,也可以選擇暗示它走得太遠太快,給風險資產帶來劇烈震蕩。周五強勁的零售銷售數據(稍后公布)增加了復雜性。現在很難不感到他們被逼到了一個角落,因為市場現在已經消化了7月會議上幾乎全面降息的預期,以及未來12個月進一步降息的預期。

  周五強勁的零售銷售數據(稍后公布)增加了復雜性。現在很難不感到他們被逼到了一個角落,因為市場現在已經消化了7月會議上幾乎全面降息的預期,以及未來12個月進一步降息的預期。

  人們對本周降息的預期要低得多,大約有18%的可能性。我們的美國經濟學家最近改變了他們對美聯儲的預測,預計在7月、9月和12月的會議上,美聯儲將分別降息25個基點。他們還將2019年的增長預期下調了40個基點,至1.9%。
  .F.X.s.t.r.e.e.t
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www