下一個變盤窗口在哪?

時間:2019年06月19日 08:45:07 中財網
  昨日回顧:高開和沖高事后再看都是一個引誘投資者追高的策略行為,周一表現較好與周二的市場就集體出現主板殺跌,創業板走強的現狀(盡管這個走強是那么的力不從心),最終市場再收十字星,如此糾結的市場下一個變盤窗口在哪里?

  下檔第一支撐位落在2860點,第二支撐位2850點,第一壓力位在2900點附近,第二壓力位在2920點附近。

  歐美股指隔夜全線普漲,預計A股會高開,日線繼續在半年線之上做震蕩的可能性大,不排除指數再度站上2900點,整體看收陽的概率大。

  今日操作:維持半倉滾動操作的原則,2900點之下不做空,2850點之下逐步加倉,大漲賣出,大跌擇機買回。

  從昨日市場的走勢看,上漲時的力不從心表現的十分明顯,尤其是很多板塊沖高后就有資金賣出的狀況更是加劇了投資者內心深處的緊張情緒,其實按照以往的做法A股漲跌主力想做都是輕而易舉的事情,只是在半年報臨近階段很多資金在忙著調倉換股,根本無暇顧及A股具體如何表現了,另一方面科創板緊鑼密鼓的戰火隨時都可能被點燃,相當一部分資金轉戰科創板也是不容小覷的事情,整體上說市場上有壓力,下有支撐,下一個變盤窗口將會落在本周五,一旦本周五市場不能夠走出站上2900點的局面,那么短期指數很可能會再度跌破2850點回抽2822點附近的支撐,屆時倉位上我們當然也可以適當的做一個調整。(彬哥看盤)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www