k線圖看漲信號有哪些?k線圖看漲信號介紹

時間:2019年11月29日 14:59:29 中財網
  如果K線技術好的股民,可以在里面發現很多的門道和秘密,比如有些K線形態就是典型的看漲信號了,大家也都想知道究竟哪些形態是看漲信號,那k線圖看漲信號有哪些呢?
  1、低位錘形線
  形態介紹:上漲形態。一般在下跌趨勢中,出現下影線較長上影線較短的K線形態,形狀如一把錘子,稱為低位錘型線。

  買入參考位:錘形線出現次日,若能確定收盤價能夠越過錘形線實體,則構成買點。

  止損參考位:錘形線最低點。

  2、低位倒錘線
  形態介紹:上漲形態。一般在下跌趨勢中,出現下影線較短而上影線較長的K線形態,形狀如一把倒著的錘子,稱為低位倒錘型線。

  買入參考位:倒錘形線出現次日,若能確定收盤價能夠越過錘形線實體,則構成買點。

  止損參考位:倒錘形線最低點。

  3、低位十字星
  形態介紹:上漲形態。一般在下跌趨勢中,出現上影線和下影線均較長的K線,形狀如一顆十字星,稱為低位十字星。

  買入參考位:低位十字星出現次日,若股價上漲越過十字星實體,則構成買點。

  止損參考位:十字星最低點。

  4、看漲捉腰帶
  形態介紹:上漲形態。一般在下跌趨勢或盤整趨勢中中,出現開盤價基本處于當日最低價,沒有影線或影線極短,且實體較長的K線形態,稱為看漲捉腰帶線,又稱為開盤光腳陽線。

  買入參考位:看漲捉腰帶線出現次日,若股價未創新低,則構成買點。

  止損參考位:捉腰帶線最低位。

  5、低位螺旋槳
  形態介紹:上漲形態。在下跌趨勢中,出現一根帶有較長的上下影線小陰線或小陽線,形狀如螺旋槳,稱為低位螺旋槳。

  買入參考位:低位螺旋槳線出現次日,若股價上漲越過螺旋槳實體,則構成買點。

  止損參考位:螺旋槳線最低位。

  6、啟明之星
  形態介紹:上漲形態。在一根實體較長的陰線之后,出現一根實體向下低開的星線,之后是一根陽線,此陽線的實體上端進入第一根陰線的實體之內。這三根K線構成的形態,稱為啟明之星,或早晨之星。

  買入參考位:星線出現次日,若股價繼續上漲越過前根陽線實體,則構成買點。

  止損參考位:星線最低位。

  7、看漲吞沒
  形態介紹:上漲形態。在下跌趨勢中,出現前陰后陽的兩根K線,第二根K線實體吞沒了第一根K線的實體,完全將第一根實體包住,這兩根k線形成的組合稱為看漲吞沒。

  買入參考位:看漲吞沒形態出現次日,若能確認股價不跌破形態最低點,則買點出現。

  止損參考位:形態最低點。(.股.吧)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www