選股之后什么時候可介入?股票介入時機

時間:2019年11月29日 15:00:02 中財網
  做股票,除了要選股,還要擇時。下面給大家說說,選股之后什么時候介入?
  俗話說的好買股票主要是買未來,對于每個投資者來說都希望買到的股票未來就會漲。炒股過程中最主要的幾個因素無非“量”“價”“時”“空”,其中的“時”指的就是介入的時間,這些都是尤為重要的技術指標,如果說介入的時間好,即使選擇股票的股質多少差一些也是會賺的,相反介入的時機不好,股票再怎么好也是不會漲的而且還有可能會導致被套的結果,正所謂萬事開頭難,所以好的開始極其的重要,如果掌握了好的選股技巧,就可以選對了股票且介入好的時機,如此以來不僅不會被套,還可以坐享其成。

  1.底部的成交量猛然激增,股價放出長陽線。所謂盤久必動,主力在吸足籌碼之后,必然會配合大勢稍加力度拉抬股價,投資者此刻便會會介入,在這個階段放量突破就意味著將出現一段時間的飆漲期,當第一波漲勢浪潮出現的時候果斷的買進,此時介入的話將有頗豐收獲。

  2.底部明顯的突破時最最佳的買入時機。股價處于低價區位時,頭肩底形態的右肩完成,股價突破短線處為買點W底亦是如此,如果說當股價連續飆漲到一個相對來說較高的位位置時就會出現W底或頭肩底形態,對于此種形態出現的時候還是敬而遠之為好,當圓弧底形成10%的突破時,就可以大膽的去買入。

  3.牛市當中中的20日移動均線處。在此需要強調的是股指、股價在箱體底部、頂部徘徊時應當特別留意有無重大利多、利空消息,留意成交量變化的情況做好隨時為股指、股價的突破的準備,如果其有效突破那么為“多頭行情”、“空頭行情”;無效突破為“多頭陷阱”、“空頭陷阱”。

  4.當股價趨于一個穩定的局勢時,其成交量出現萎縮的狀況。在空頭市場上,多數投資者都對后市不容樂觀,一旦有股票價格出現穩定的前奏,量也開始縮小,即時買入。

  5.k線在低價區出現十字星形態。此形態反映了股價已趨于止跌回穩,有試探性買盤介入,如果出現較長的下影線的話則最為重要,此狀況說明了股價處于一個多頭有利的地位,買入最好的時機。

  6.當股價跌至支撐線未擊穿又出現回升的時候為最佳的買入時機。當股價跌到支撐線出現止跌底部企穩的狀態時就反映了股價在一個較好的位置得到了不錯且有效的支撐點。(.股.吧)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www