機構強烈推薦1只個股-更新中

時間:2019年12月01日 09:05:44 中財網
【09:05 東誠藥業(002675)深度報告:進入市場放量期 核藥龍頭將迎價值重估】

  12月1日給予東誠藥業(002675)強烈推薦評級。

  風險提示:1)肝素原料藥價格波動:原料藥價格存在一定的周期性波動,目前肝素原料藥價格處于歷史高位,雖然利潤貢獻占比逐步下降,但若肝素原料藥價格大幅下滑,短期內會對公司盈利水平產生一定影響;2) 核醫學市場放量低于預期:目前公司作為國內核醫學龍頭之一,受益于PET-CT等配置證放開,迎來F18-FDG 等品種的放量。但從PET-CT 配置規劃出臺到F18-FDG 放量仍有一定的延遲,這段時間容易造成F18 放量不及預期;3)研發風險:目前在研品種較多,與普通化藥和生物藥研發類似,核藥研發同樣存在高投入、高風險特點,所以公司在研品種存在研發進度不及預期的可能。

  該股最近6個月獲得機構11次買入評級、3次強烈推薦評級、3次推薦評級。


  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www