當下股市的最強風口是什么

時間:2019年12月02日 08:42:18 中財網
  當下股市的最強風口。最近一段時間,盤面一直表現不佳,大多數投資者比較迷茫。我是做宏觀大局者,就目前大家最關心的幾個問題,挖掘出核心邏輯,供大家參考。

  1、2900點附近構造歷史大底。這是經濟周期、金融周期、產業周期、企業周期四重共振的結果,繼續大幅度下跌不符合市場共識。

  2、換倉洗盤分化致風格切換。從高位股換到低位股,從防御性產業換成周期性產業,這是大格局。主力換倉階段,應注意風格切換,前期大消費概念以及部分科技股是好危區。

  3、殺估值殺題材殺概念風險。大量發行股票將導致股票估值降低,而A股高估不是權重與周期股,而是中小盤的題材與概念股,這是目前最大的風險。

  4、周期驅動股市上漲新風口。新風口是周期驅動,這不以任何人的意志為轉移。經濟見底,而全球資源品價格上漲,將引發周期股行情。

  5、最強邏輯與普通邏輯區別。不僅僅是股市,任何事情最強邏輯只有一個,其他都是干擾性的邏輯。現在最強邏輯就是大周期見底,所以最強的股票應該周期股。

  神機提醒,股市的下一個風口,就是最傳統產業的爆發,鋼鐵、煤炭、石油、化工、有色、建材、水泥等等。做宏觀大局者,不僅僅要抓住股市的核心邏輯,而且要找出股市的最強邏輯,這就是大智慧。(夢若神機)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
无错六肖中特www